| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Fricassée de champignons |
Purée de céleri |
Poire au vin |
Rutabaga glacé |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
1,600 |
|
|
|
0,480 |
|
|
| 2,080 |
0,148 |
0,307 |
|
CHARCUTERIE |
| Sang de porc |
l |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,110 |
0,405 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,032 |
|
0,032 |
0,048 |
0,080 |
|
0,032 |
|
| 0,224 |
9,800 |
2,195 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
| 0,320 |
3,919 |
1,254 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,399 |
0,043 |
|
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| 0,160 |
10,535 |
1,686 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,803 |
51,854 |
|
|
| Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,791 |
0,061 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,510 |
0,080 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
|
| Quatre épices |
Boite |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| 0,002 |
1,640 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,128 |
0,032 |
|
| 0,160 |
1,036 |
0,166 |
|
|
| Trompettes de la mort séches |
kg |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,064 |
22,102 |
1,415 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,370 |
0,219 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,161 |
1,858 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
1,920 |
|
|
|
| 1,920 |
3,640 |
6,989 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,161 |
0,557 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
2,532 |
1,215 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
7,913 |
6,330 |
|
|
| Poires conférence |
kg |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| 1,600 |
1,888 |
3,021 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
| 1,600 |
1,867 |
2,987 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
9,264 |
5,929 |
|
SURGELES |
| Gigue de chevreuil |
kg |
3,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,520 |
16,669 |
58,675 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
13,894 |
13,338 |
|