Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Sauce |
Fricassée de champignons |
Purée de céleri |
Poire au vin |
Rutabaga glacé |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
1,600 |
|
|
|
0,480 |
|
|
| 2,080 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Sang de porc |
l |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
2,110 |
0,405 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,032 |
|
0,032 |
0,048 |
0,080 |
|
0,032 |
|
| 0,224 |
6,853 |
1,535 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
0,160 |
|
|
|
| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,399 |
0,043 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| 0,160 |
10,535 |
1,686 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,803 |
51,854 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,791 |
0,061 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,660 |
0,053 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
12,118 |
0,097 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| 0,002 |
6,308 |
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
0,002 |
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,128 |
0,032 |
|
| 0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
Trompettes de la mort séches |
kg |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
| 0,064 |
22,102 |
1,415 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,370 |
0,219 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,213 |
1,941 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,604 |
0,257 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
1,920 |
|
|
|
| 1,920 |
1,076 |
2,066 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,213 |
0,582 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
| 0,480 |
1,087 |
0,522 |
|
Pleurotes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
7,913 |
6,330 |
|
Poires conférence |
kg |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| 1,600 |
1,888 |
3,021 |
|
Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
| 1,600 |
1,867 |
2,987 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
| 0,640 |
9,264 |
5,929 |
SURGELES |
Gigue de chevreuil |
kg |
3,520 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,520 |
10,708 |
37,692 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
| 0,960 |
13,894 |
13,338 |
|