Fiche technique de fabricationN°6454
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,483 €
Prix de revient TTC Total :
24,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
590,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bavarois |
Mousse |
Croquant |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,035 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,085 |
10,023 |
0,852 |
|
Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,429 |
6,858 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,478 |
0,296 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,341 |
0,002 |
|
Lécithine |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
39,324 |
0,039 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,045 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,750 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,991 |
0,500 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,350 |
39,824 |
13,938 |
|