Fiche technique de fabricationN°6454
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,862 €
Prix de revient TTC Total :
18,623 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
590,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bavarois |
Mousse |
Croquant |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,035 |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,085 |
9,800 |
0,833 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,977 |
0,395 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,478 |
0,296 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,341 |
0,002 |
|
|
| Lécithine |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
39,324 |
0,039 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
15,298 |
0,046 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
0,001 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,001 |
2,440 |
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,161 |
0,348 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,750 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,290 |
1,290 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,380 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,350 |
39,824 |
13,938 |
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