Fiche technique de fabricationN°6451
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,518 €
Prix de revient TTC Total :
4,142 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1079,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Croquette |
Tomate marinée |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,853 |
0,110 |
|
Crottin Frais 8x60g |
Boite |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,050 |
0,504 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
8,071 |
0,517 |
|
Chapelure |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,087 |
0,334 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,451 |
0,131 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
21,046 |
0,034 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,308 |
0,005 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,853 |
0,078 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,066 |
0,426 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,240 |
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,846 |
0,118 |
|
Persil plat |
bottes |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,087 |
0,261 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
CROQUETTE Ciseler échalote, hacher ail et herbes.
Suer les échalotes au beurre, ajouter ail, refroidir. |
|
|
Réunir crottin, herbes et échalotes + ail : mélanger, assaisonner, former des boules de 15gr, durcir au froid négatif. |
|
|
Torréfier la poudre d'amandes et la chapelure.
Paner les boules congelées et réserver au frais jusqu'à l'envoi. |
|
|
TOMATE MARINEE Monder, épépiner et tailler la tomate en brunoise.
Ciseler l'échalote, hacher l'ail et les herbes. |
|
|
Suer l'échalote à l'huile d'olive, ajouter la brunoise de tomate, cuire doucement 1 min, ajouter ail, herbes et épices, refroidir immédiatement. |
|
|
DRESSAGE Dresser la tomate marinée au fond de la verrine, déposer la croquette piquée sur une brochette.
Décorer de feuille de coriandre ou coriandre hachée. |
|
|
|