Fiche technique de fabricationN°6447
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,475 €
Prix de revient TTC Total :
18,999 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
316,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gelée |
Panna Cotta |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,223 |
0,318 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,394 |
1,127 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,919 |
3,919 |
|
|
| Lai d'amandes |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Confiture cerises griottes |
unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,217 |
3,374 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,016 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,341 |
0,014 |
|
|
| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,300 |
3,090 |
|
|
| Lychees |
Boite 4/4 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,152 |
3,152 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,899 |
3,798 |
|