Fiche technique de fabricationN°6447
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,438 €
Prix de revient TTC Total :
17,509 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
316,845 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gelée |
Panna Cotta |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,260 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,260 |
1,223 |
0,318 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,394 |
1,127 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,679 |
2,679 |
|
Lai d'amandes |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
ECONOMAT |
Confiture cerises griottes |
unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,217 |
3,374 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,016 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,365 |
0,015 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,300 |
3,090 |
|
Lychees |
Boite 4/4 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,152 |
3,152 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,793 |
3,586 |
|