Fiche technique de fabricationN°6446
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,885 €
Prix de revient TTC Total :
1 288,531 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2185,064 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Compote |
crème pistache |
chantilly coco |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,030 |
4,060 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,394 |
0,939 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
9,800 |
17,150 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,919 |
9,798 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,172 |
3,086 |
|
|
| Lait |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,626 |
6,504 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena |
Boite |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,470 |
0,515 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,997 |
1,799 |
|
|
| Pâte de Pistache |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
42,952 |
8,590 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 1,900 |
1,036 |
1,968 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,840 |
0,568 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
10,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
72,612 |
1089,180 |
|
LEGUMERIE |
| Mangue |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
4,721 |
141,630 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,372 |
2,744 |
|