Fiche technique de fabricationN°6446
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,831 €
Prix de revient TTC Total :
1 283,103 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2185,064 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Compote |
crème pistache |
chantilly coco |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
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| 2,000 |
2,814 |
5,628 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,394 |
0,939 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
7,607 |
13,312 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,919 |
9,798 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,172 |
3,086 |
|
Lait |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,010 |
4,040 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
6,635 |
2,322 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
4,151 |
1,245 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
33,758 |
6,752 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 1,900 |
1,350 |
2,565 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,420 |
0,284 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
10,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 15,000 |
72,612 |
1089,180 |
LEGUMERIE |
Mangue |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
4,721 |
141,630 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,161 |
2,322 |
|