Fiche technique de fabricationN°6444
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,026 €
Prix de revient TTC Total :
60,158 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5284,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond de gibier |
Sauce aux raisins |
Garniture |
Finition |
Pommes cocotte |
Flan chx fleur amandes |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
|
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,225 |
1,100 |
0,248 |
|
CAVE |
| Jus de raisin |
Bouteille |
|
|
0,225 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,996 |
0,899 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
0,030 |
|
|
|
0,075 |
|
|
| 0,165 |
9,800 |
1,617 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
| 1,500 |
0,530 |
0,795 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
| 0,038 |
11,320 |
0,425 |
|
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,758 |
0,328 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,510 |
0,094 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
| 0,004 |
5,792 |
0,022 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
0,004 |
|
| 0,011 |
0,690 |
0,008 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,036 |
0,039 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,053 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,370 |
0,072 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,225 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,161 |
0,871 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
| 0,300 |
3,840 |
1,152 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| 0,750 |
0,990 |
0,743 |
|
|
| Raisin Blanc Italia |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
1,790 |
1,343 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
8,229 |
49,374 |
|