Fiche technique de fabricationN°6433
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,956 €
Prix de revient TTC Total :
39,564 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1467,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Boulgour |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,284 |
18,568 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,690 |
0,041 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,060 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
| 0,160 |
9,800 |
1,568 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
2,130 |
1,704 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,803 |
10,803 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,100 |
1,161 |
1,277 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,647 |
1,662 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,350 |
2,374 |
0,831 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,350 |
1,815 |
0,635 |
|