Blanquette de veau, Boulgour gourmand

 

Fiche technique de fabricationN°6433

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,651 €
Prix de revient TTC Total : 36,513 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1467,922 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. Aromat. Velouté Garniture Boulgour Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 2,000 2,000 9,284 18,568
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,060 0,060 1,583 0,095
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,020 0,080 0,160 6,853 1,096
Crème liquide l 0,200 0,200 2,679 0,536
ECONOMAT
Boulgour kg 0,800 0,800 1,344 1,075
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000 10,803 10,803
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,005 0,015 0,385 0,006
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005 0,395 0,002
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,100 1,000 1,100 1,213 1,334
Carottes kg 0,200 0,100 0,300 0,823 0,247
Céleri branche kg 0,100 0,100 1,604 0,160
Champignons de paris kg 0,250 0,250 4,568 1,142
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 1,688 0,084
Gros oignons kg 0,200 0,150 0,350 1,108 0,388
Poireaux kg 0,200 0,200 1,561 0,312
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,350 0,350 1,815 0,635
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation