Fiche technique de fabricationN°6432
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,077 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2304,002 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pate à crêpe |
coulis crustacés |
garnitures |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,010 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,245 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,179 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Fumet de crustacés |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,931 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,725 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Mâche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,890 |
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,959 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,882 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,300 |
0,000 |
|