Fiche technique de fabricationN°6428
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21898,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
Ganache noisette |
Ganache noire |
Ganache blanche |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
|
| Couverture lactée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,931 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
|
|
| Gingembre confit |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Oranges Confits |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,953 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|