Fiche technique de fabricationN°6428
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21898,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Ganache noisette |
Ganache noire |
Ganache blanche |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
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Couverture lactée |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,931 |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Gingembre confit |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Oranges Confits |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Praliné |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
18,014 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,777 |
0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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