Fiche technique de fabricationN°6427
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,461 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
635,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
compote de pommes |
Sauce caramel beurre salé |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,977 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fleur de sel |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
31,360 |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Clochard |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,836 |
0,000 |
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