Fiche technique de fabricationN°6417
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,061 €
Prix de revient TTC Total :
120,736 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9717,779 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,795 |
0,690 |
0,549 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,244 |
1,098 |
|
DIVERS |
| Couronne des rois |
Boite |
|
|
3,000 |
|
|
|
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|
| 3,000 |
4,531 |
13,593 |
|
|
| Fève à galette |
Boite |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
15,571 |
46,713 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,320 |
1,698 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,647 |
0,424 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,036 |
0,155 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,840 |
0,085 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
72,612 |
54,459 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,328 |
0,493 |
|