Fiche technique de fabricationN°6417
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,632 €
Prix de revient TTC Total :
127,578 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9717,779 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,795 |
1,583 |
1,258 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,133 |
0,599 |
DIVERS |
Couronne des rois |
Boite |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,531 |
13,593 |
|
Fève à galette |
Boite |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
15,571 |
46,713 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,647 |
0,424 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,845 |
0,127 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,378 |
0,071 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
82,750 |
62,063 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,328 |
0,493 |
|