Fiche technique de fabricationN°6416
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,781 €
Prix de revient TTC Total :
78,249 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1326,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,800 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
3,919 |
3,527 |
|
|
| Lait |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,160 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,160 |
0,244 |
0,039 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
13,120 |
0,131 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
9,022 |
0,045 |
|
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,012 |
|
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| 0,012 |
0,341 |
0,004 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
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|
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|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
2,840 |
0,057 |
|
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
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