Fiche technique de fabricationN°6415
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,639 €
Prix de revient TTC Total :
61,115 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2659,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
DECORATION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
19,200 |
4,800 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,200 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
|
Crème double |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,040 |
0,031 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,222 |
0,222 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,798 |
0,096 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,118 |
0,156 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Endives |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,931 |
3,862 |
POISSONNERIE |
Filets de brochet |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
26,375 |
47,475 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,328 |
0,164 |
|