Fiche technique de fabricationN°6415
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,145 €
Prix de revient TTC Total :
65,161 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2659,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
SAUCE |
GARNITURE |
DECORATION |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| CHAMPAGNE Canard Duchêne |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
21,760 |
5,440 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,200 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,800 |
3,920 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,040 |
0,031 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
4,798 |
0,096 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,140 |
0,257 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de brochet |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
26,375 |
47,475 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,328 |
0,164 |
|