Fiche technique de fabricationN°6413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,999 €
Prix de revient TTC Total :
7,998 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1521,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sauté de porc |
Boulgour |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,486 |
1,646 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,919 |
0,157 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,130 |
0,256 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,235 |
0,007 |
|
|
| Farine |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,795 |
0,006 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,121 |
1,312 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,026 |
2,510 |
0,065 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,086 |
0,365 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,989 |
0,005 |
|
|
| Bananes |
pièces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Citron |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,988 |
0,080 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
16,140 |
0,646 |
|
|
| Giraumon |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,741 |
0,003 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,026 |
2,374 |
0,062 |
|
|
| Poires |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,376 |
0,135 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,167 |
1,667 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,026 |
3,060 |
0,080 |
|