Fiche technique de fabricationN°6413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,384 €
Prix de revient TTC Total :
4,769 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1521,788 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauté de porc |
Boulgour |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de porc |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
5,486 |
1,646 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,040 |
|
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|
|
| 0,040 |
2,679 |
0,107 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
|
0,120 |
|
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| 0,120 |
1,344 |
0,161 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
6,235 |
0,007 |
|
Farine |
kg |
0,008 |
|
|
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|
|
|
| 0,008 |
1,208 |
0,010 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
0,100 |
|
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| 0,100 |
17,935 |
1,794 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,026 |
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|
|
| 0,026 |
1,660 |
0,043 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,060 |
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| 0,060 |
1,781 |
0,107 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,853 |
0,005 |
|
Bananes |
pièces |
0,400 |
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| 0,400 |
0,237 |
0,095 |
|
Citron |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,688 |
0,034 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,040 |
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| 0,040 |
1,213 |
0,049 |
|
Giraumon |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
1,741 |
0,003 |
|
Gros oignons |
kg |
0,026 |
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| 0,026 |
1,108 |
0,029 |
|
Poires |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
2,574 |
0,103 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,245 |
0,498 |
|
Thym |
Botte |
0,040 |
|
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| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,026 |
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| 0,026 |
1,477 |
0,038 |
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