Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabricationN°6413

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,813 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1521,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauté de porc Boulgour Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,300 0,300 5,486 1,646
CREMERIE
Crème liquide l 0,040 0,040 3,919 0,157
ECONOMAT
Boulgour kg 0,120 0,120 2,130 0,256
Curry (kg) kg 0,001 0,001 6,235 0,007
Farine kg 0,008 0,008 0,610 0,005
Fond Blanc de veau Boite 0,100 0,100 17,935 1,794
Huile de tournesol l 0,026 0,026 3,139 0,082
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 0,060 6,086 0,365
LEGUMERIE
Ail kg 0,001 0,001 19,899 0,020
Bananes pièces 0,400 0,400 3,640 1,456
Citron kg 0,020 0,020 3,988 0,080
Coriandre fraîche botte 0,040 0,040 16,140 0,646
Giraumon kg 0,002 0,002 1,741 0,003
Gros oignons kg 0,026 0,026 3,989 0,104
Poires kg 0,040 0,040 3,376 0,135
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 0,400 4,852 1,941
Thym Botte 0,040 0,040 1,002 0,040
Tomates grosses Kg 0,026 0,026 2,988 0,078
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation