Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabricationN°6413

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,384 €
Prix de revient TTC Total : 4,769 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1521,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauté de porc Boulgour Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0,300 0,300 5,486 1,646
CREMERIE
Crème liquide l 0,040 0,040 2,679 0,107
ECONOMAT
Boulgour kg 0,120 0,120 1,344 0,161
Curry (kg) kg 0,001 0,001 6,235 0,007
Farine kg 0,008 0,008 1,208 0,010
Fond Blanc de veau Boite 0,100 0,100 17,935 1,794
Huile de tournesol l 0,026 0,026 1,660 0,043
Lait de Coco Boite 1/4 0,060 0,060 1,781 0,107
LEGUMERIE
Ail kg 0,001 0,001 4,853 0,005
Bananes pièces 0,400 0,400 0,237 0,095
Citron kg 0,020 0,020 1,688 0,034
Coriandre fraîche botte 0,040 0,040 1,213 0,049
Giraumon kg 0,002 0,002 1,741 0,003
Gros oignons kg 0,026 0,026 1,108 0,029
Poires kg 0,040 0,040 2,574 0,103
Pommes Golden (pièces) kg 0,400 0,400 1,245 0,498
Thym Botte 0,040 0,040 1,002 0,040
Tomates grosses Kg 0,026 0,026 1,477 0,038
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation