Fiche technique de fabricationN°6411
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,870 €
Prix de revient TTC Total :
112,214 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3010,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Topinambours |
Coings |
Tartelette aux marrons |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,023 |
|
|
|
|
|
| 0,023 |
1,223 |
0,028 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,750 |
0,563 |
0,750 |
|
|
|
|
| 2,063 |
6,853 |
14,134 |
|
Beurre |
kg |
0,750 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
6,853 |
7,710 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,237 |
1,678 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,133 |
0,998 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,375 |
|
1,125 |
0,375 |
|
|
|
|
| 1,875 |
1,208 |
2,265 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
0,038 |
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,385 |
0,043 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
0,395 |
0,015 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,845 |
1,268 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,750 |
0,750 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 2,250 |
1,688 |
3,798 |
|
Coing |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
2,374 |
17,805 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
| 6,000 |
1,931 |
11,586 |
|
Potimaron |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
1,372 |
5,145 |
|
Topinambour |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
2,532 |
18,990 |
SURGELES |
Marrons surgelés |
kg |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
11,890 |
26,753 |
|