Fiche technique de fabricationN°6410
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,729 €
Prix de revient TTC Total :
12,102 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5763,760 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Garniture |
Crème d'amandes |
sorbet mirabelles |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
|
0,219 |
|
|
|
|
| 0,219 |
1,223 |
0,268 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
9,394 |
0,041 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,109 |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,179 |
6,853 |
1,229 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,875 |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
0,127 |
0,222 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,044 |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,114 |
8,071 |
0,918 |
|
Farine |
kg |
0,175 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,208 |
0,227 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,035 |
2,635 |
0,092 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
0,438 |
|
0,438 |
0,438 |
|
|
|
| 1,313 |
6,457 |
8,475 |
|
Mirin |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,070 |
0,219 |
0,131 |
|
|
|
| 0,420 |
0,845 |
0,355 |
|
Sucre glace |
kg |
0,053 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,053 |
2,378 |
0,125 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
0,088 |
|
|
|
|
| 0,088 |
1,688 |
0,148 |
|