Article |
Unité |
Risotto |
Pâtes |
Sauce Bolognaise |
Sauce Tomate |
Fondue de tomate |
Pesto |
Fruits de mer |
Jambon/Parmesan |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,601 |
1,536 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,000 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Parme |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
| 0,160 |
10,708 |
1,713 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
| 0,032 |
6,853 |
0,219 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
| 0,160 |
2,679 |
0,429 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
0,080 |
| 0,120 |
18,463 |
2,216 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,008 |
0,048 |
|
|
|
|
| 0,056 |
1,328 |
0,074 |
|
Curcuma |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
| 0,002 |
5,259 |
0,013 |
|
Farine |
kg |
|
0,200 |
|
0,032 |
|
|
|
|
| 0,232 |
1,208 |
0,280 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,080 |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
13,715 |
3,292 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
| 0,160 |
5,451 |
0,872 |
|
Olives noires |
Boite |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
| 0,080 |
1,631 |
0,130 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| 0,024 |
31,460 |
0,755 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
21,044 |
0,084 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,870 |
1,649 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
| 0,032 |
4,853 |
0,155 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
0,400 |
0,160 |
|
| 0,560 |
1,583 |
0,886 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,400 |
0,400 |
0,400 |
|
|
|
| 1,200 |
1,213 |
1,456 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,604 |
0,064 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
0,080 |
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,160 |
|
0,320 |
|
|
|
| 0,480 |
1,477 |
0,709 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
| 0,400 |
9,632 |
3,853 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
| 0,160 |
11,299 |
1,808 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
| 0,800 |
3,693 |
2,954 |
|