Fiche technique de fabricationN°6403
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,201 €
Prix de revient TTC Total :
24,209 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1600,227 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Criques |
Garniture |
Décor |
jus langoustines |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
|
|
0,033 |
|
|
|
|
| 0,033 |
57,792 |
1,907 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,110 |
0,110 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
6,853 |
1,508 |
|
Crème liquide |
l |
0,088 |
|
|
0,066 |
|
|
|
|
| 0,154 |
2,679 |
0,413 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,800 |
0,127 |
1,118 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,110 |
|
|
|
|
| 0,110 |
1,328 |
0,146 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
|
0,275 |
|
|
|
|
| 0,275 |
1,648 |
0,453 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,165 |
|
0,055 |
|
|
|
|
| 0,220 |
5,451 |
1,199 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,055 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
3,162 |
0,174 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,055 |
|
|
|
|
| 0,055 |
0,823 |
0,045 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,220 |
|
0,330 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
1,213 |
0,667 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,220 |
|
0,220 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
1,066 |
0,469 |
|
Gros oignons |
kg |
0,110 |
|
|
0,055 |
|
|
|
|
| 0,165 |
1,108 |
0,183 |
|
Mesclun |
kg |
|
0,220 |
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
8,968 |
1,973 |
|
Persil plat |
bottes |
0,220 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,220 |
1,087 |
0,239 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,320 |
0,464 |
0,612 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,220 |
|
|
|
|
| 0,220 |
1,477 |
0,325 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
1,100 |
|
|
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|
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|
| 1,100 |
11,594 |
12,753 |
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