Fiche technique de fabricationN°6402
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,888 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1895,186 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Dacquoise |
Crème mousseline |
Mousse d'orgeat |
Garniture et décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,394 |
0,376 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,248 |
2,679 |
0,664 |
|
Lait |
l |
|
0,320 |
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,384 |
0,522 |
0,200 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,429 |
0,274 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,127 |
0,305 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,048 |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
| 0,112 |
0,133 |
0,015 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,208 |
0,072 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,635 |
0,422 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
33,758 |
0,810 |
|
Pistaches |
kg |
0,040 |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,056 |
36,958 |
2,070 |
|
Poudre à crème |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,914 |
0,237 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,064 |
|
0,048 |
|
|
|
|
| 0,232 |
0,845 |
0,196 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
11,900 |
2,380 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
SURGELES |
Fraises congelées |
kg |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,545 |
1,134 |
|
Framboises congelées |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
4,368 |
0,699 |
|