Fiche technique de fabricationN°6400
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,970 €
Prix de revient TTC Total :
194,050 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
marinade |
Purée carottes |
puree céleri |
garniture |
cuisson |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 1,000 |
15,852 |
15,852 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
0,750 |
|
|
|
|
| 1,750 |
10,023 |
17,540 |
|
Crème liquide |
l |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,919 |
7,838 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,399 |
0,054 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
|
1,050 |
|
|
|
| 1,050 |
1,060 |
1,113 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,420 |
|
|
1,050 |
2,100 |
|
|
|
| 3,570 |
3,161 |
11,285 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
5,792 |
0,365 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,420 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
12,118 |
5,090 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,161 |
5,805 |
|
Carottes |
kg |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,604 |
3,208 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
6,300 |
|
|
|
|
| 6,300 |
6,119 |
38,550 |
|
Gros oignons |
kg |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,200 |
1,108 |
4,654 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,630 |
|
|
|
|
| 0,630 |
1,055 |
0,665 |
|
Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,110 |
4,220 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
1,783 |
10,698 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,815 |
9,075 |
|
Purée de carottes |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
1,393 |
27,860 |
|
Purée de céleri |
kg |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
1,509 |
30,180 |
|