Fiche technique de fabricationN°6398
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,796 €
Prix de revient TTC Total :
167,265 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1386,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
creme anglaise |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
2,625 |
|
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|
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|
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| 2,625 |
1,583 |
4,155 |
CAVE |
Eau |
L |
5,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,250 |
1,223 |
6,421 |
|
Sirop de menthe |
cl |
|
|
|
1,050 |
|
|
|
|
| 1,050 |
3,212 |
3,373 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,680 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,680 |
6,853 |
11,513 |
|
Lait |
l |
|
|
|
10,500 |
|
|
|
|
| 10,500 |
0,522 |
5,481 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
84,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 84,000 |
0,127 |
10,668 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,310 |
|
|
|
|
| 2,310 |
0,133 |
0,307 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
1,050 |
|
|
|
|
| 1,050 |
8,229 |
8,640 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,385 |
0,040 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
0,845 |
1,775 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,840 |
|
|
|
|
| 0,840 |
12,388 |
10,406 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
|
6,300 |
|
|
|
|
|
|
| 6,300 |
16,585 |
104,486 |
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