Fiche technique de fabricationN°6398
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
208,789 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1386,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
creme anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
2,625 |
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|
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|
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| 2,625 |
0,690 |
1,811 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
5,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,250 |
1,223 |
6,421 |
|
|
| Sirop de menthe |
cl |
|
|
|
1,050 |
|
|
|
|
| 1,050 |
3,212 |
3,373 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,680 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,680 |
9,800 |
16,464 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
10,500 |
|
|
|
|
| 10,500 |
1,626 |
17,073 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
84,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 84,000 |
0,530 |
44,520 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,310 |
|
|
|
|
| 2,310 |
0,244 |
0,564 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
1,050 |
|
|
|
|
| 1,050 |
8,229 |
8,640 |
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|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
0,690 |
0,072 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
2,100 |
|
|
|
|
| 2,100 |
1,036 |
2,176 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,840 |
|
|
|
|
| 0,840 |
3,797 |
3,189 |
|
SURGELES |
| Glace vanille2.4l |
bac |
|
6,300 |
|
|
|
|
|
|
| 6,300 |
16,585 |
104,486 |
|