Fiche technique de fabricationN°6396
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,823 €
Prix de revient TTC Total :
46,584 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3426,103 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
9,800 |
2,205 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
|
| Farine |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,795 |
0,020 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,457 |
5,166 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,840 |
0,085 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|