Tarte aux mirabelles *

 

Fiche technique de fabricationN°6396

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 5,823 €
Prix de revient TTC Total : 46,584 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3426,103 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée crème d'amandes Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,250 0,690 0,173
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,100 0,225 9,800 2,205
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,244 0,244
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,100 0,100 11,320 1,132
Farine kg 0,025 0,025 0,795 0,020
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 0,800 0,800 6,457 5,166
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 0,100 0,125 1,036 0,130
Sucre glace kg 0,030 0,030 2,840 0,085
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 72,612 36,306
Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

 Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

MIRABELLES

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

CREME D'AMANDES

Réaliser la crème d'amandes

CUISSON

Garnir la tarte avec la crème d'amandes

Disposer les mirabelles.

Cuire au four à 180°C.

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

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