Tarte aux mirabelles *

 

Fiche technique de fabricationN°6396

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,357 €
Prix de revient TTC Total : 50,859 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3426,103 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée crème d'amandes Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,250 1,012 0,253
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,100 0,225 10,023 2,255
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,270 0,540
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,133 0,133
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,100 0,100 8,071 0,807
Farine kg 0,025 0,025 1,060 0,027
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 0,800 0,800 6,457 5,166
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 0,100 0,125 1,345 0,168
Sucre glace kg 0,030 0,030 2,378 0,071
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

 Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

MIRABELLES

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

CREME D'AMANDES

Réaliser la crème d'amandes

CUISSON

Garnir la tarte avec la crème d'amandes

Disposer les mirabelles.

Cuire au four à 180°C.

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

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