Fiche technique de fabricationN°6396
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,705 €
Prix de revient TTC Total :
45,638 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3426,103 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,012 |
0,253 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,223 |
0,061 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
7,607 |
1,712 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,245 |
0,490 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,320 |
1,132 |
|
Farine |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,610 |
0,015 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,457 |
5,166 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,350 |
0,169 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,420 |
0,043 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|