Fiche technique de fabricationN°6381
Pour
Couverts
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
22,482 €
Prix de revient TTC Total :
134,889 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4843,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,008 |
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| 0,008 |
5,451 |
0,041 |
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Poivre blanc |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
21,046 |
0,032 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,188 |
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| 0,188 |
1,583 |
0,297 |
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Courgettes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
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Oignons rouges |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
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Poivron trois couleurs |
piece |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,555 |
1,067 |
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Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
POISSONNERIE |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
6,000 |
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| 6,000 |
22,060 |
132,360 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base : Mettre en place le poste de travail,
Laver, desarêter, écailler et détailler les pavés de saumon.
Réserver au froid. |
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Garniture : Laver, éplucher, laver les légumes.
Emincer finement les courgettes, tomates, oignons et tailler les poivrons en julienne.
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Montage : Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, disposer les légumes taillés, un pavé de saumon assaisonner, ajouter une feuille de basilic,
Fermer la papillote et enfourner à 200°C environ 15 minutes.
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