Fiche technique de fabricationN°6380
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,935 €
Prix de revient TTC Total :
30,955 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,252 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
cuisson |
Base |
Décor finition |
crème de fenouil |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,044 |
2,089 |
0,093 |
|
|
| Farine T 45 |
kg |
0,111 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,111 |
0,690 |
0,077 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
3,112 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,022 |
|
|
0,022 |
|
|
|
|
| 0,044 |
9,800 |
0,436 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
|
|
0,089 |
|
|
|
| 0,089 |
2,237 |
0,199 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,022 |
|
|
|
|
|
|
| 0,022 |
5,140 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,111 |
|
|
|
|
| 0,111 |
1,161 |
0,129 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
1,778 |
|
|
|
|
| 1,778 |
3,988 |
7,090 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
|
0,444 |
|
|
|
| 0,444 |
3,490 |
1,551 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,533 |
|
|
|
|
|
| 0,533 |
39,824 |
21,239 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte |
|
|
| Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
|
|
|
|
|
| Finition |
|
|
| Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Envoyer |
|
|
créme de fenouil
|
|
|
porter la crème et le fenoouil emincé à frémissement laisser infuser puis passer monter en chantilly sel et poivre |
|
|
|