Fiche technique de fabricationN°6376
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
17,195 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2318,438 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pavé de boeuf |
Glace de viande |
Ecrasé |
carottes |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,353 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Huile de truffe |
bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,816 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cêpes frais |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,506 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,990 |
0,000 |
|