Fiche technique de fabricationN°6376
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,047 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2318,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé de boeuf |
Glace de viande |
Ecrasé |
carottes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
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| 0,000 |
16,353 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,537 |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Huile de truffe |
bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,816 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Cêpes frais |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,506 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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