Fiche technique de fabricationN°6375
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,696 €
Prix de revient TTC Total :
46,783 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4143,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Anglaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,040 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,115 |
1,223 |
0,141 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,234 |
0,823 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,743 |
0,686 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,604 |
0,481 |
|