Fiche technique de fabricationN°6375
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,424 €
Prix de revient TTC Total :
45,695 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4143,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Anglaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,040 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,115 |
1,223 |
0,141 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,626 |
0,813 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
|
| Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,795 |
0,032 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,234 |
0,823 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,904 |
0,976 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,638 |
0,791 |
|