Fiche technique de fabricationN°6374
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,649 €
Prix de revient TTC Total :
37,189 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4333,515 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté de chataignes |
chataignes |
Foie gras |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,300 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
20,835 |
0,208 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
5,451 |
1,090 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
SURGELES |
Châtaignes |
kg |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,359 |
14,359 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
40,618 |
16,247 |
|