Fiche technique de fabricationN°6374
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,849 €
Prix de revient TTC Total :
38,795 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4333,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Velouté de chataignes |
chataignes |
Foie gras |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,344 |
3,172 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,795 |
0,080 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
31,360 |
0,314 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,511 |
1,902 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,590 |
0,359 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,298 |
1,260 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,814 |
0,216 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
0,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,359 |
14,359 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
40,618 |
16,247 |
|