magret sauté, sauce à l'orange, écrasé de pommes de terre et carottes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°6373

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5160,890 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Magret Fonds de canard Ecrasé carottes Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
ECONOMAT
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 0,000 13,873 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000 0,823 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000 0,000 2,743 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,002 0,000
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 0,000 0,000 3,693 0,000
Magrets de canard piéces 0,000 0,000 5,719 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation