Fiche technique de fabricationN°6373
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5160,890 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Magret |
Fonds de canard |
Ecrasé |
carottes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond brun canard (PAI) |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,873 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
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|
0,000 |
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|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
|
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Aileron de poulet |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
5,719 |
0,000 |
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