Fiche technique de fabricationN°6372
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,193 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2075,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Coquillages |
Saumon |
velouté de poisson |
Garnitures |
Allumettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
4,199 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,648 |
0,000 |
|
Graines de pavots |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,400 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,527 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Palourdes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,717 |
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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