Cassolette de coquillages et saumon

 

Fiche technique de fabricationN°6372

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,193 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2075,626 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Coquillages Saumon velouté de poisson Garnitures Allumettes Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000 1,260 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Curry Flacon 0,000 0,000 4,199 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000 1,648 0,000
Graines de pavots kg 0,000 0,000 8,400 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 1,561 0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,000 0,000 14,527 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000 3,693 0,000
Palourdes kg 0,000 0,000 14,717 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000 0,328 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation