Fiche technique de fabricationN°6371
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,172 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3895,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuiileté |
Sauce au St Maure |
Epinards |
Oeufs Pochés |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Lait |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
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0,000 |
|
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| 0,000 |
0,236 |
0,000 |
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| Sainte Maure |
Pièce |
|
0,000 |
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| 0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,000 |
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|
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
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| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,917 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
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| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
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| Mesclun |
kg |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
9,337 |
0,000 |
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|
| Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Epinards hachés |
Kg |
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|
0,000 |
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|
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| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
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|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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