Fiche technique de fabricationN°6371
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,589 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3895,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuiileté |
Sauce au St Maure |
Epinards |
Oeufs Pochés |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Lait |
l |
|
0,000 |
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| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
|
Sainte Maure |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,714 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,804 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Mesclun |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,769 |
0,000 |
SURGELES |
Epinards hachés |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,165 |
0,000 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
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