Fiche technique de fabricationN°6370
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,049 €
Prix de revient TTC Total :
48,197 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
financiers |
Sablé à la poche |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,394 |
0,752 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,902 |
0,316 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,071 |
0,323 |
|
Cerise Amarena |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,779 |
0,391 |
|
Farine |
kg |
|
0,040 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,208 |
0,193 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,300 |
4,120 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,120 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,378 |
0,380 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
82,750 |
33,100 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
12,388 |
0,025 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,585 |
6,634 |
|