Fiche technique de fabricationN°6368
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,355 €
Prix de revient TTC Total :
45,420 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6237,115 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
| 0,033 |
1,012 |
0,033 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,540 |
1,223 |
0,660 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,394 |
0,117 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
| 6,500 |
0,289 |
1,879 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
2,000 |
|
|
2,500 |
|
|
| 6,500 |
0,289 |
1,879 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
21,240 |
2,124 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
| 0,033 |
6,635 |
0,216 |
|
Miel |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
7,506 |
1,126 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,063 |
|
0,150 |
0,050 |
0,013 |
|
| 0,425 |
1,350 |
0,574 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|