Fiche technique de fabricationN°6365
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,510 €
Prix de revient TTC Total :
12,077 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2925,265 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte sucrée amandes |
Glace |
Sabayon |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
11,395 |
1,094 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,168 |
6,853 |
1,151 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,679 |
0,643 |
|
Lait |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,127 |
0,305 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,064 |
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,064 |
0,133 |
0,541 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
8,071 |
0,194 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
8,018 |
0,096 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
8,229 |
0,987 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
Marrons glacés |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
20,847 |
5,003 |
|
Pâte de marrons |
kg |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
| 0,192 |
7,327 |
1,407 |
|
Sucre glace |
kg |
0,076 |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,088 |
2,378 |
0,209 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
0,068 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,108 |
0,841 |
0,091 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
12,388 |
0,010 |
|