Fiche technique de fabricationN°6363
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,657 €
Prix de revient TTC Total :
117,252 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2474,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brochette |
Beurre |
Riz Madras |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
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|
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| 0,040 |
1,785 |
0,071 |
|
RHUM blanc |
cl |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
9,260 |
0,296 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,160 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,216 |
6,853 |
1,480 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,503 |
0,336 |
|
Colombo |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,267 |
0,007 |
|
Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,451 |
0,872 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
Riz basmati incollable |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,651 |
2,260 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
82,750 |
66,200 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,793 |
0,717 |
|
Bananes |
pièces |
1,600 |
|
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|
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|
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|
| 1,600 |
0,237 |
0,379 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
3,777 |
12,086 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Patate douce |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
3,165 |
0,760 |
|
Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,245 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
19,317 |
30,907 |
|