Fiche technique de fabricationN°6363
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,614 €
Prix de revient TTC Total :
116,910 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2474,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brochette |
Beurre |
Riz Madras |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,004 |
0,080 |
|
|
| RHUM blanc |
cl |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
9,260 |
0,296 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,160 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,216 |
15,011 |
3,242 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,012 |
0,320 |
|
|
| Colombo |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,267 |
0,007 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,298 |
1,008 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,674 |
0,147 |
|
|
| Riz basmati incollable |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,550 |
1,020 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
72,612 |
58,090 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,990 |
1,196 |
|
|
| Bananes |
pièces |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,980 |
1,568 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,400 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
4,990 |
15,968 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
4,748 |
1,140 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
20,024 |
32,038 |
|