MAF 2016 Tarte aux figues

 

Fiche technique de fabricationN°6353

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,761 €
Prix de revient TTC Total : 22,092 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7750,503 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 1,600 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,360 0,360 6,853 2,467
Lait l 1,000 1,000 0,522 0,522
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,300 0,300 8,071 2,421
Badiane kg 0,100 0,100 1,055 0,106
Cannelle en poudre kg 0,100 0,100 4,167 0,417
Cannelle en poudre kg 0,000 4,167 0,000
Cassonade kg 0,200 0,200 2,238 0,448
Farine kg 0,200 0,200 0,400 1,208 0,483
Gelée de groseille pot 0,300 0,300 3,791 1,137
Pistaches kg 0,100 0,100 36,958 3,696
Sucre en poudre kg 0,300 0,300 0,845 0,254
Sucre glace kg 0,200 0,200 2,378 0,476
LEGUMERIE
Citron kg 0,300 0,300 1,688 0,506
Figues fraîches kg 1,600 1,600 4,220 6,752
Oranges (kg) kg 0,600 0,600 2,743 1,646
Progression Réa. Sur.

EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation