Fiche technique de fabricationN°6353
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,761 €
Prix de revient TTC Total :
22,092 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7750,503 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
6,853 |
2,467 |
|
Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,071 |
2,421 |
|
Badiane |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,167 |
0,417 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
Cassonade |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,238 |
0,448 |
|
Farine |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,208 |
0,483 |
|
Gelée de groseille |
pot |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,791 |
1,137 |
|
Pistaches |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
36,958 |
3,696 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
|
Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,378 |
0,476 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,688 |
0,506 |
|
Figues fraîches |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
4,220 |
6,752 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,743 |
1,646 |
|