Fiche technique de fabricationN°6352
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,599 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7550,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,794 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Miel |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,639 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,627 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
Potimaron |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
VOLAILLE |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
5,719 |
0,000 |
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