Fiche technique de fabricationN°6352
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,651 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7550,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,794 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Miel |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,140 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,870 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Potimaron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,719 |
0,000 |
|