Fiche technique de fabricationN°6341
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,045 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2047,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Daurade |
Ragoût de fèves |
Sauce au piment |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,427 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,234 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
SURGELES |
Fèves surgelées |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,815 |
0,000 |
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