Fiche technique de fabricationN°6316
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,353 €
Prix de revient TTC Total :
41,411 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4386,863 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,583 |
0,055 |
|
Farine T 55 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,035 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,055 |
6,853 |
0,377 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
|
|
|
0,001 |
|
|
|
| 0,001 |
4,199 |
0,004 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,715 |
1,372 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,604 |
0,080 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,561 |
0,078 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,464 |
0,464 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,284 |
37,136 |
|