Fiche technique de fabricationN°6311
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,707 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1801,339 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
57,792 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Lentilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,771 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Laurier |
Bouquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,443 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
SURGELES |
Noix de pétoncles |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,683 |
0,000 |
|