Fiche technique de fabricationN°6308
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,068 €
Prix de revient TTC Total :
24,819 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3195,227 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
accompagnement |
Pommes Pont-Neuf |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
4,127 |
8,667 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,923 |
1,846 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,116 |
0,794 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,319 |
0,396 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,090 |
0,314 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,440 |
0,366 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,374 |
1,068 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,477 |
0,554 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,990 |
4,455 |
|