Fiche technique de fabricationN°6308
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,941 €
Prix de revient TTC Total :
23,297 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3195,227 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
accompagnement |
Pommes Pont-Neuf |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
4,127 |
8,667 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,245 |
2,940 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,923 |
1,846 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,765 |
1,037 |
|
Ketchup |
Flacon |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,319 |
0,396 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,090 |
0,314 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,045 |
0,607 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,989 |
1,795 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,090 |
0,409 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
1,175 |
5,288 |
|