Cocktail de crabe et crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 9,006 €
Prix de revient TTC Total : 72,049 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2417,323 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte.


Article Unité Base Sauce Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC VSOP Bouteille 0,008 0,008 23,394 0,187
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,133 0,319
ECONOMAT
Chair de crabes (boite)4/4 boite 4,000 4,000 15,983 63,932
Huile de tournesol l 0,200 0,200 1,660 0,332
Ketchup Flacon 0,040 0,040 1,319 0,053
Moutarde kg 0,016 0,016 1,998 0,032
Poivre du moulin Pm 0,004 0,004 5,792 0,023
Sauce anglaise Pm 0,008 0,008 2,090 0,017
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
Tabasco Flacon 0,008 0,008 4,045 0,032
Vinaigre de vin rouge l 0,004 0,004 1,370 0,005
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,080 0,080 1,688 0,135
Laitue Pièce 0,800 0,800 1,741 1,393
Pamplemousses roses Pièce 4,000 4,000 1,361 5,444
Persil frisé bottes 0,024 0,024 1,013 0,024
Tomates garniture kg 0,080 0,080 1,477 0,118
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,000 12,375 0,000
Progression Réa. Sur.

Préparer tous les éléments du décor.

Laitue en chiffonnade, pamplemousse en segments, tranches de citron, persil.

00:10:00

Réaliser la sauce cocktail ( mayonnaise, jus de citron, cognac, sce anglaise, ketchup, tabasco, assaisonnement).

00:10:00

Préparer les crevettes et la chair de crabe.

00:05:00

Dressage

Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes et le crabe, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate.

00:15:00

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