Fiche technique de fabricationN°6292
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,192 €
Prix de revient TTC Total :
12,768 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1980,677 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Suprême |
Purée |
Bouillon |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
10,023 |
1,403 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
13,715 |
0,165 |
|
Fondant |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
3,708 |
0,111 |
|
Glucose |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,635 |
0,053 |
|
Lait en poudre |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,347 |
0,017 |
|
Noisettes entières |
kg |
|
|
0,080 |
0,024 |
|
|
|
|
| 0,104 |
13,836 |
1,439 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,140 |
0,004 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
1,000 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 1,120 |
2,638 |
2,955 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,913 |
6,330 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE Parer les suprêmes, assaisonner, fariner et sauter les 2 faces. |
|
|
PUREE Eplucher et tailler les pommes de terre en mirepoix.
Cuire à l'anglaise.
Egoutter et passer au moulin à légumes.
Emulsionner la pulpe au beurre et rectifier l'assaisonnement. |
|
|
BOUILLON Torréfier les noisettes à sec. Les ajouter au fond bouillant, réduire, chinoiser.
Ajouter la poudre de lait et émulsionner au mixeur à l'envoi. |
|
|
DECOR Tailler les pommes de terre en cylindre, émincer finement, frire et sécher.
Nougatine :
Tièdir les noisettes concassées.
Cuire glucose et fondant au caramel, ajouter les noisettes, étaler entre 2 tapis silicone, détailler. |
|
|
DRESSAGE Dresser un disque de purée.
Dresser le suprême émincé, verser le jus mousseux à côté, décorer avec chips, nougatine et cerfeuil. |
|
|
|