Fiche technique de fabricationN°6291
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,420 €
Prix de revient TTC Total :
5,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1811,586 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette au wasabi |
Décor et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
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| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,940 |
0,536 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,020 |
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|
| 0,020 |
9,993 |
0,200 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
15,298 |
0,006 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,260 |
0,040 |
|
vinaigre de riz |
L |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,513 |
0,080 |
|
Wasabi |
Tube |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,756 |
0,551 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
Betteraves crues |
kg |
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
Laitue |
Pièce |
0,800 |
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|
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|
| 0,800 |
0,990 |
0,792 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
4,982 |
0,598 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,990 |
0,637 |
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