Fiche technique de fabricationN°6291
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,787 €
Prix de revient TTC Total :
7,150 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1811,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette au wasabi |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,429 |
0,169 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,006 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,060 |
0,130 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,513 |
0,080 |
|
|
| Wasabi |
Tube |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,756 |
0,551 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Betteraves crues |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,920 |
0,384 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,803 |
0,696 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,990 |
0,637 |
|