Fiche technique de fabricationN°6290
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,461 €
Prix de revient TTC Total :
103,837 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1490,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon cru |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
13,188 |
11,869 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,197 |
3,718 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
1,380 |
6,210 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
4,989 |
0,449 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,900 |
2,374 |
2,137 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,222 |
7,833 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
5,803 |
8,705 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
7,332 |
10,998 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
1,719 |
51,570 |
|