Poulet basquaise DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6290

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,539 €
Prix de revient TTC Total : 316,159 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1490,848 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon cru kg 0,900 0,900 13,188 11,869
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,600 0,600 5,451 3,271
Tomates pelées 4/4 4,500 4,500 1,038 4,671
LEGUMERIE
Ail kg 0,090 0,090 4,853 0,437
Bouquet garni Pièce 0,300 0,300 1,213 0,364
Gros oignons kg 0,900 0,900 1,108 0,997
Poivrons jaunes Kg 1,500 1,500 4,030 6,045
Poivrons rouges kg 1,500 1,500 3,587 5,381
Poivrons verts kg 1,500 1,500 3,070 4,605
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 30,000 30,000 9,284 278,520
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation