Fiche technique de fabricationN°6288
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,390 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,839 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,940 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,725 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,989 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|