Fiche technique de fabricationN°6286
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1370,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin blanc aux noix |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|