Macédoine de légumes DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6286

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1370,052 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000 1,998 0,000
Vinaigre de vin blanc aux noix Bouteille 0,000 0,000 6,330 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 2,163 0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,000 0,000 1,456 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,878 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation