Fiche technique de fabricationN°6286
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1370,052 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
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Moutarde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,998 |
0,000 |
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Vinaigre de vin blanc aux noix |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
6,330 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,163 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,456 |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,878 |
0,000 |
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