Fiche technique de fabricationN°6285
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12292,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Ragoût de lapin, riz |
Tarte alsacienne |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,920 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,360 |
0,000 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,758 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,449 |
0,000 |
|