Fiche technique de fabricationN°6278
Pour
Part(s)
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
12,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10300,122 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fonds brun |
Fonds blanc |
Fumet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os de veau |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de Girofle U |
Flacon |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,376 |
0,000 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,305 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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