Fiche technique de fabricationN°6272
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,809 €
Prix de revient TTC Total :
30,475 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1007,250 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,490 |
0,558 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,029 |
26,058 |
|
SURGELES |
| Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 1,160 |
1,255 |
1,456 |
|