Fiche technique de fabricationN°6270
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,103 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4415,108 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brochettes |
Beurre au citron |
Riz Madras |
Fleuron |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,871 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,510 |
0,000 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,997 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|
| Cives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filet d'espadon |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,610 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,328 |
0,000 |
|